Schönes familiäres Hotel in guter Lage, mit super Führung und Mitarbeitern, schönem Poolbereich und geräumigen Zimmern. Vorbildliche Einhaltung aller Corona-Maßnahmen! Margit und Roland sind super Menschen, alles Gute euch, vor allem in diesen Zeiten!
Das Zimmer war geräumig und ordentlich. Man hat ein schönes Bad mit guten Armaturen, ein Schlafzimmer mit großem Schrank und Klimaanlage sowie ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und großem Kühlschrank. Von Schlaf- und Wohnzimmer gehen Türen auf den großen Balkon. Die Ausstattung ist gut, vom Wäscheständer auf dem Balkon bis zur Einrichtung der Küche passt hier alles, mir hat es an nichts gefehlt.
Das Essen war super. Coronabedingt bestellt man hier, indem man die Frühstücksbuffetauswahl auf einem Bogen angibt und diese an den Tisch geliefert bekommt. Es fehlt dann zwar das Buffet-Flair, und Leute, die sich ohne Bilder nicht entscheiden können, werden hier ihre Probleme haben, aber ich war vollauf zufrieden. Ich bin gespannt, ob es auch in einer etwaigen Zeit nach Corona so weitergeht - das beugt Essensverschwendung vor, was ja sehr wünschenswert ist. Abends gab es die Auswahl aus drei 3-Gänge-Menüs, bei denen immer für jeden etwas dabei war, und falls nicht, konnte man auch à la carte bestellen. Tagsüber gab es an der Poolbar Getränke und Speisen (die Pizza war besonders empfehlenswert!).
Wir wurden vom Chef persönlich mit Sekt empfangen, die Zimmer wurden sauber gehalten. An der Rezeption stand man uns rund um die Uhr zur Verfügung, wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren. Im Vorfeld haben wir auf Rolands Youtube-Kanal einige Videos gesehen, mir hat gefallen, wie das Hotel hier präsentiert wird.
Man hat einen Spar-Supermarkt direkt im Keller, gegenüber ist das Kasbah C.C., nebenan das Rondell. Normalerweise ist hier viel los, zu Corona-Zeiten allerdings tote Hose. Einzelne Restaurants / Bars hatten dort allerdings offen, und zur Promenade am Meer sind es unter 5 Minuten. Direkt um die Ecke ist eine Bushaltestelle, von der aus Busse zum Flughafen, nach Las Palmas etc. fahren.
Coronabedingt (ein Wort, dass sich hier durchzieht) gab es nicht so viel, die Hotelbar hatte geschlossen, aber es gab jeden Abend ein Programm. Musik, Ausstellung, Bingo-Abend oder Lesung vom Chef, der seine Autobiographie herausgebracht hat, hier konnte man sich jeden Abend an die Poolbar begeben. Der Poolbereich war sehr schön, leider waren bereits nach einem frühen Frühstück alle Liegen mit Handtüchern belegt, während nur auf 6 Liegen Menschen lagen, und das war teilweise der Zustand über Stunden. Da gebe ich aber keinen Abzug, da das überall so ist, das Hotel hat leider keinen Einfluss auf den Anstand seiner Gäste. Direkt nebenan gibt es eine Minigolfanlage, und wie gesagt wird durch die gute Lage auch in direkter Umgebung einiges geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten. Danke für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Die Zeiten werden sich auch wieder ändern. Man muss immer positiv in die Zukunft blicken. Danke auch für den Hinweis mit den Liegen. Haben schon Massnahmen ( ohne mit dem Hammer zu kommen ) ergriffen. Ich glaube schon,dass wir dieses Problem schnell wieder regeln und keine Liegen belegt werden. Grund ist auch dass am Strand eben noch keine Liegestühle stehen. Unsere Lósung mit dem Frühstück kommt sehr gut an ,und ist eine perfekte Alternative zum Buffet. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es mein Buch bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Mein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub”