Wir waren zum 1. Mal im Maritim Playa. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Riesiger Balkon mit Liegen und Stühlen. Liegen am Pool immer vorhanden. Frühstück konnte man vorab auswählen und es wurde am Tisch serviert.
Hatten 1 Appartement mit 1 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer. Sehr geräumig und sauber.
Zum Essen konnte man aus 4 Gerichten eines auswählen. Wurde am Tisch serviert. Super!
Sehr nettes Personal, Wünsche wurden erfüllt.
Wir haben direkt im Hotel gebucht und wurden vom Flughafen abgeholt und wieder hin gebracht. Ca. 30 km.
150 m zum Strand. Poolliegen waren immer vorhanden und mussten nicht reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Hallo Herbert, danke für die Spitzenbewertung! Ihr wart zum ersten mal bei uns und der Bewertung nach zu urteilen, rundum zufrieden. Das freut und natürlich und wir hoffen, dass es nicht das letzte mal war;) Bis dahin und bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa