Wir waren zum ersten Mal im Maritim Playa und sehr positiv überrascht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein schönes Apartment im 7. Stock.
Sehr schönes Zimmer mit kleinem separaten Wohnzimmer und kleiner Kochnische!
Sehr gute Auswahl beim Frühstück (Gott sei Dank kein Buffet!!!); abends vier Menüs zur Auswahl (für jeden etwas dabei!). Wir hatten in unserem dreiwöchigen Aufenthalt keine Veranlassung, in anderen Restaurants zu essen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ist in der Nähe des Kasbah, von daher ab und an etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat, da wir ein Zimmer in Richtung Minigolfanlage hatten.
Bingo-Abende waren immer sehr unterhaltsam
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass ihr nach eurem ersten Aufenthalt so begeistert seid, dass ihr gerne wiederkommen wollt :) Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa