Das Hotel war super. Die Hotelbesitzer sowie das gesamte Personal waren sehr nett. Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt. Unser Appartement war schön sauber und hatte einen großen Balkon. Ebenso gefiel uns die kleine Poollandschaft. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Die Zimmer waren sauber und absolut ausreichend mit einem schönen großen Balkon. Dadurch, dass es ein Appartment war, stand der Fernseher leider im Wohnzimmer. Wir schauen gerne abends im Bett noch etwas fern. Aber alles nur halb so wild, da wir im Urlaub eh sehr wenig Zeit auf dem Zimmer verbringen.
Das Essen war super. Frühstück und Abendessen waren sehr gut geregelt. Man konnte sich statt an einem Buffet die Lebensmittel auf einer Karte aussuchen und ankreuzen. Gegessen wurde auf der Terrasse. Die Anlage (Pool, Poolbar mit Sitzmöglichkeit und die Außenterrasse des Restaurants) waren sehr schön angelegt.
Sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt für Party-Urlauber und Lärm-unempfindliche sehr gut. Wir hatten Glück, da es aufgrund von Corona sehr ruhig war. Abgesehen von diesem Punkt würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Auch die Entfernung zum Strand ist super. Achja, und ein Mietwagen ist auch kein Problem, da es in der Umgebung ausreichend Parkplätze gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat! Die Lage unseres Hotels ist wirklich zentral, der Strand ist fussläufig 5 Minuten entfernt und viele Bars und Restaurants befinden sich in der unmittelbaren Umgebung. Klar ist abgesehen von der coronabedingten Ruhe hier mehr los als in einem Ferienhaus ausserhalb von Playa del Inglés. Dennoch bekommt man auch in der normalen Hauptsaison recht wenig davon mit, da alle Fenster über doppelte Schallschutzisolierung verfügen. Auch bei dem Thema zweiter Fernseher im Schlafzimmer sind wir am Ball. Die neu renovierten Apartments in der 7. und 8. Etage sind damit schon bestückt und auch alle weiteren Apartments werden in Zukunft Schritt für Schritt renoviert und dann auch mit einem zweiten Apparat ausgestattet. Bleibt gesund und bis hoffentlich bald wieder hier bei uns. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Martin und das ganze Team von Maritim Playa