Ute (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr besonder Menschen,mit liebevollen Einsatz.

Super toller Service mit viel Herz. Sehr saubere Anlage, Strandnah und Deutsch sprachiges Team , so das man sich wie zuhause fühlt. Absolut zu empfehlen.

• Sehr saubere gepflegte Zimmer die immer gereinigt werden. Top

• Super tolles Essen für jeden ist was dabei, da es Menüs zur Auswahl gibt.

• Sehr freundlicher Service mit den man viel lachen kann. Man fühlt sich wie zuhause.

• Das Hotel befindet sich 150 Meter vom Strand entfernt.

Grosser Pool mit Poolbar. Bingo jeden Montag. Donnerstags Aloe Vera. Freitags Eat and Rock. Fitnesscenter und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier im Holiday Check. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und Ihr den Urlaub geniesen konntet. Unser gesamtes Personal ist immer darum bemüht, dass sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen und eine tolle Zeit verbringen. Solltet Ihr uns wieder besuchen, was uns sehr freuen wúrde, dann bitte diesen Eintrag mitbringen, denn es warten 10 Maritim Dollar als kleines Dankeschön auf Euch, welche dann in unseren Restaurants oder der Poolbar, verwendet werden können. Denkt dann auch daran, die tollen Angebote aus dem monatlich neuen Newsletter zu nutzen, welchen Ihr gerne abonnieren könnt. (reservierung@maritimplaya.com) Auch gibt es wöchentlich am Sonntag neue Informationen vom Maritim Playa und der Insel auf unserm Youtube-Kanal **Maritim Playa** Viele liebe Grüsse Joanna und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa