Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, perfekt organisiert, kompeten

Super Service, sehr zuvorkommendes und umsichtiges Personal. Betreuung wie in einer großen Familie bei Muttern oder Oma Das Essen war ausgezeichnet uns reichlich. Insgesamt sauber, gepflegt und sehr gut organisiert.

• Schallschutzfenster sind sehr gut

• Service
  • Jederzeit zuvorkommend, kompetent, deutsch

• Aktivitäten

Reisezeit war 1. bis 3. Woche im Dezember Am Wochenende war Weihnachtsmarkt in Hotel für alle und jederman

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit Ein ganz herzliches Dankeschön für die Super Bewertung. Schön ,dass Du unseren Weihnachtsmarkt ,der jedes Jahr an allen 4 Adventswochenenden stattfindet erwähnt hast. Es ist das Ereignis auf der Insel und viele Einheimische Besucher machen uns sehr stolz.Am den 12 Tagen kommen tausende von Besuchern und erfreuen sich an diesem einzigartigen Weihnachtsflair.Wir unterstützen auch gerne das kanarische Kunsthandwerk,indem die Aussteller kostenlos die Stände bekommen.In den 11 Jahren hat sich die Bekanntheit weit hinaus über den Sueden der Insel erstreckt. Wir wünschen Dir jetzt gerne ein gesundes und frohes 2020. Roland & Margit zur Zeit auf Weltumrundung kurz vor St. Helena