Alles entsprach in etwa der Beschreibung. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Tolles Frühstück und Abendessen. Sehr nettes und höfliches Personal. Alles sehr sauber. Die Betten sind etwas hart und nicht geeignet zum Kuscheln, da sie leider immer auseinander gehen. Zum Strand ist es nicht weit. Die Zimmer sind leider recht hellhörig. Wir hatten das Pech neben einem Pärchen zu wohnen das sich ständig, auch nachts beim nach Hause kommen, gestritten hat. Das größte Manko ist jedoch die Lautstärke von der Partymeile gegenüber. Da läuft teilweise bis 4.00 Uhr sehr laute Musik. Dafür kann das Hotel nichts, sollte aber erwähnt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katho |
Hallo Katho, Auch dir vielen Dank für die Bewertung und dass dir unser Frühstück sowie das Abendessen so gut gefallen hat. Du lobst ja auch unser freundliches Personal. Daher ist auch immer am besten, wenn man Probleme mit zu harten Matratzen und einen wandernen Bett hat dem Personal sofort Bescheid zu sagen. Dieses Problem können wir leicht lösen, da wir verschiedene Härtegrade von Matratzen und auch Befestigungen haben , damit die Betten zusammen bleiben. Leider können wir nicht jedes Bett testen und sind daher auf unsere Gäste angewiesen, die uns informieren. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum und leider ist die Lautstärke im Sommer höher wie in den Wintermonaten. Die Fenster der Appartments haben allerdings alle eine Schallschutzisolierung. Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer und vielleicht besucht ihr uns ja nochmal. Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Claudia und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa