Sehr gutes Aparthotel im Zentrum von Playa del Ingles. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert von der persönlichen Atmosphäre und dem tollen Team. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer in der 7. und 8. Etage sind neu renoviert, wir hatten ein "nicht renoviertes" Zimmer in der 5. Etage. Das war für uns völlig ausreichend und absolut in Ordnung. Das Apartment ist zweckmäßig eingerichtet mit einer kleinen Küchenzeile, einem Wohnbereich mit Couch, Sessel und Sat-TV, einem separatem Schlafzimmer mit Klimaanlage und einem großen Balkon. Die Einrichtung entspricht exakt den Fotos auf der Homepage des Hotels.
Wir hatten privat gebucht und hatten als Verpflegung Halbpension plus. Das Frühstück haben wir direkt am Tisch mittels einer Auswahlliste nach eigenen Wünschen zusammengestellt. Kurz darauf wurde das bestellte Frühstück auf Platten angerichtet serviert. Man konnte jederzeit soviel nachbestellen, wie man möchte. Abends gab es 3 Gerichte zur Auswahl. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, von Fleisch über Fisch bis zu vegetarischen Speisen. Außerdem konnte man alternativ auch weitere Gerichte von der Speisekarte bestellen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, wir waren in 10 Tagen nur einmal auswärts Essen. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen haben wir auf der schattigen Außenterrasse des Hotelrestaurants genossen. Die Außenterrasse ist superschön gestaltet, mit ausreichend Schattenplätzen, und es gab coronabedingt überall ausreichend Abstand zum Nebentisch. Perfekt!
Hier würde ich 10 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre. Überragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, egal ob bei Sonderwünschen beim Essen, bei Auskünften an der Rezeption oder bei Getränkewünschen an der Poolbar. Neben dem hervorragenden Personal kümmern sich auch die Hoteliers Roland und Margit selbst um die Gäste und sind immer für Fragen oder Anregungen ansprechbar. TOP!!
Im Zentrum von Playa del Ingles. Runter zum Strand und zur Promenade geht man ca. 10 Minuten. Man kann über Treppen gehen, alternativ ist auch ein Aufzug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Das freut uns, dass euch unser neues Frühstückkonzept gefallen hat. Es war Corona bediengt und jetzt sind alle Gäste so begeistert, wie auch Ihr von diesem Konzept das wir es beibehalnten werden. Kein ständiges schlange stehen an dem Wust und Käse Buffet es wird alles von A-Z von uns an den Tisch gebracht! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und bis dahin bleib gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa