Ein sehr schönes Hotel 👍 Sehr nette Mitarbeiter und der Service ist sehr gut 👍 pool und auch die Poolbar ist sehr gut 👍 👌 wir kommen sehr gerne wieder Wir fühlen uns hier sehr wohl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet Kleine Küche. Wohnzimmer sehr geräumig Schlafzimmer sehr geräumig und mit Klimaanlage Badezimmer sehr gut Balkon sehr groß. Zimmer waren immer sauber der Service ist sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr gut Große Auswahl entweder die Menüauswahl für den tag oder die a la Carte Man findet immer was zum essen Service auch sehr gut Für die Kinder gibt es eine Kinderkarte Oder die Kinder können aussuchen worauf sie Hunger haben .Dann wird auch das gekocht Kinder sind wie Könige hier im Hotel Man schaut das man die Wünsche hinbekommt 😀
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
am Frühstücksbuffet sehr nett und freundlich Bedienung und Service Viel Auswahl an Aufschnitt und Getränke Man kriegt morgens ein Zettel zum ankreuzen was man zum Frühstück möchte Poolbar sehr nette Bedienungen und auch der Service sehr gut Bei Fragen kann man immer fragen und man kriegt immer eine Antwort
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man kriegt morgens zum Frühstück ein Zettel zum ankreuzen wovon man wie viel haben möchte und wenn es zu wenig ist kann man immer nach bestellen . Ich finde das sehr gut Damit reduziert man halt das vieles weg geworfen wird
Man hat viele Möglichkeiten zum Einkaufen Zum Strand sind es 5 minuten Man kann mit der bimmelbahn fahren
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sehr viele Liegen sind vorhanden An der Poolbar die Bedienungen und der Service sind super Man hat hier ein Fitnessstudio
Aktivitäten am Strand
Sehr gut entweder mit dem Taxi mot der Buslinie 30 oder mit dem Shuttlebus
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ramona und Katharina |
Hallo liebe Ramona, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und unseren Service, die Gastronomie und die kinderfreundliche Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit und der guten Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.