Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes, persönliches Hotel!

Dieses familiengeführte Hotel hat uns vom 1. Tag vom Willkommensdrink angefangen, bis zur Abreise begeistert! Der Chef Roland nebst Gattin persönlich haben immer ein offenes Ohr!

• Gut
  • Sehr geräumige, saubere Zimmer!

• Gut
  • Gute, frische Küche.

• Der Service war jederzeit sehr freundlich und immer schnell! Es wurde immer versucht den Gast zufrieden zu stellen. Auch Extra Wünsche wurden versucht zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Min. Vom Airport entfernt.

Schönes, neues Gym. Corona-bedingt leider noch vieles geschlossen... Poollandschaft ebenfalls toller Service und angenehm sauber!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea Auch Dir ein ganz dickes Dankeschön.Nach all den vielen Tränen der letzten Monate geht es wieder los. Ich glaube unsere Zuversicht war nie so gross wie in der aktuellen Lage. Was unser Hotel angeht glaube ich sagen zu können das hier Herzblut und Freude im Vordergrund steht. Wir fallen etwas aus der Reihe ,den alle von der Familie sind jederzeit vor Ort und immer ansprechbar. Kein Jacket und Schlips. Mein Name ist ganz einfach .....Roland und dieses Hotel ist mein Leben und dies meiner Mitarbeiter. Vergesst uns nicht und lasst Euch hoffentlich auch im nächsten Urlaub wieder sehen. Gruss Roland ,Margit & Bjoern und die Beste Crew aller Hotels