Das Haus vereint die Vorzüge der direkten Lage im Herzen von Playa del Ingles mit den individuellen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in unmittelbarer Umgebung und der Nähe zum wunderschönen Strand
Wir hatten ein sehr schönes Apartment auf der 8. Etage mit herrlichem Ausblick unter anderem zum Strand, Dünen und bis hin zum Faro de Maspalomas. Das Apartment war sehr sauber. Die gute Qualität der Handtücher war uns nach der täglichen Dusche immer eine besondere Freude!
Das Frühstück war sehr gut und für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei. Bedingt durch Corona hat es kein Buffet gegeben. Dies hat uns überhaupt nicht gestört, denn man konnte auf einem Blatt sämtliche Wünsche ankreuzen und das Frühstück wurde durch die aufmerksamen Mitarbeiter des Service in kurzer Zeit an den Tisch gebracht. Der Kaffee war schön heiß und gut! Das Menue zum Abend war abwechslungsreich, kreativ, und immer sehr gut! Der Salat frisch und knackig! Das a la carte Essen war besonders schön angerichtet.
Wir waren rundum zufrieden. Trotz der widrigen Umstände wegen Corona haben sämtliche Mitarbeiter ihr Bestes gegeben. Die Reinigung des Apartments war sehr gut und ist ausdrücklich zu erwähnen. Wir wurden nie durch die Reinigungsdamen gestört und haben Abends nach dem Strand immer ein tiptop Apartment vorgefunden. Herzlichen Dank dafür! Die Mitarbeiter der Rezeption waren stets freundlich, zugänglich, symphatisch und kompetent. Die Direktion des Hauses hat uns bei Ankunft herzlich empfangen und es gab direkt ein Glas Sekt zur Begrüßung sowie einige kurze, hilfreiche Informationen. Kommunikative, offene und natürliche Gastgeber! Auf dem Apartment haben wir eine Flasche spanischen Rotwein zur Einstimmung auf den Urlaub vorgefunden. Der Wein hat uns sehr gut geschmeckt, so dass wir uns an der Rezeption direkt noch eine weitere Flasche gekauft haben. Frank hat zu seinem Geburtstag eine nette Grußkarte und eine gute Flasche Cava geschenkt bekommen. Sehr nette Geste!
Kurzer Bustransfer vom Flughafen zum Hotel und dann mitten im Leben. Das Hotel liegt im Herzen von Playa del Ingels. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Haus befindet sich direkt gegenüber des Einkaufs- und Vergnügungszentrum "Kasbah"
Fitness, Wellness und Pool war selbstverständlich vor Ort und alles war in einem sehr ansprechenden und sauberen Zustand! Pool haben wir nicht genutzt, da wir das Meer bevorzugen. Weiterhin hat es Abends schöne Musik gegeben und auch Wünsche wurden angenommen, so dass wirklich jeder Gast glücklich und zufrieden war. Einen Ausflug in den Norden der Insel, unter anderem nach Galdar haben wir in Eigenregie unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Peter und Frank |
Hallo Peter und Frank, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wow, volle Punktzahl uns so liebe Worte! Das freut uns natürlich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Von den Zimmern über die Lage bis hin zur Gastronomie wart ihr begeistert. Das sind doch gute Vorrausetzungen um den nächsten Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Nicht vergessen, den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Selbst bei einer negativen Bewertung hier bei Holiday Check gibt es diese 10 Maritimdollar! Hier wird keiner bestochen, wir nehmen uns auch die nicht so guten Bewertungen zu herzen. Freuen uns natürlich aber sehr über positive Bewertungen wie zum Beispiel über eure! Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina Buer und das ganze Team vom Maritim Playa