Nele
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Sehr schönes familiäres Hotel

Ich komme gerne wieder. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine große begehbare Dusche. Im Schlafzimmer befindet sich eine Klimaanlage. Durch das Schlafzimmer und durch das Wohnzimmer gelangt man auf den großen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zum Frühstück bekommt man einen Zettel, auf welchem man selber entscheiden kann, was man als Aufschnitt etc. haben möchte. Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Außerdem kommt ein Kellner mit einem großen Korb vorbei, aus welchem man aus verschiedenen Brötchen und Brot auswählen kann. Zum Abendessen hat man die Wahl aus 3 verschiedenen Vorspeisen, 4 Hauptgerichten und 7 Nachspeisen.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr (nur Kartenzahlung) und ausreichend vorhanden

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In der Nähe gibt es viele Bars, Clubs, etc

Verreist als:Freunde
Vorname:Nele

Hallo Nele, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine netten Worte! Dir ein frohes Fest und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa