Janine und Dorothee (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, zentrales Hotel mit nettem Personal

Das Hotel Maritim Playa befindet sich im Playa del Inglés, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Der Empfang an der Rezeption war direkt sehr herzlich. In unserem geräumigen Appartment mit großem Balkon haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Auch die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und hat uns trotz der "Corona-Umstände" einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Man merkte deutlich, dass dem Personal das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen lag. So wurde uns z.B. zur Linderung eines Sonnenbrandes schnell Hilfe in Form einer Aloe Vera angeboten. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Trotz anfänglicher Bedenken die Reise unter den derzeitigen Bedingungen überhaupt anzutreten, haben wir uns durch das überzeugende Hygiene- und Abstandskonzept sowohl im Hotel, als auch in der gesamten Region sehr sicher gefühlt. Aufgraund des Preis-Leistungs-Verhältnises ist man auch abends gerne nochmal auf einen Cocktail an die Poolbar gegangen. Wir wünchen der Familie Christ und dem gesamten Persona für die Zukunft alles Gute!

• Sehr sauber und geräumig. Der Schlafbereich war vom Wohn- und Kochbereich räumlich getrennt. Das Bad war groß und vom Balkon aus hatte man einen tollen Ausblick.

• Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Durch den Service am Tisch wurde die Problematik eines Buffetts sehr gut umgangen. Das Abendessen wurde in spanischer Atmosphäre seviert und enthielt viele regionale Spezialitäten.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen.

• Zentral gelegen und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs lagen in direkter Nähe. Durch die Nähe zu umliegenden Bushaltestellen, war man auch mit dem Bus mobil.

Das Freizeitangebot war aufgrund der aktuellen Lage leider etwas eingeschränkt. Mamchmal hatte aber der Pool aufgrund der derzeitigen Hitzewelle länger geöffnet, sodass man dort den abend sehr schön bei einem Cocktail ausklingen lassen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Janine und Dorothee

Hallo Janine und Dorothee, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Nur liebe Worte an unser Hotel und Mitarbeiter, da ist man ja sprachlos. So etwas in den „Corona“ Zeiten zu lesen ist besonders schön. Es sind keine einfachen Zeiten, für alle von uns. Wir würden uns aber sehr auf ein Wiedersehen mit euch freuen, aber diesmal besser eincremen...(kleiner Spass) Bis dahin bleib gesund und nicht vergessen, den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa