Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Mai 2021 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden!

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß und gemütlich, die Poolanlage gut und vielseitig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr gute Ausstattung mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV. Fernseher könnte etwas größer sein. Zimmer sehr geräumig mit 2 Zugängen zum großen Balkon.

• Das Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Sehr gute Atmosphäre und Freitags oft mit Livemusik oder Chef Roland legt selber rockige Scheiben auf.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent und es gibt keinerlei Sprachschwierigkeiten.

• Gut
  • In den oberen Etagen mit entfernten Meerblick und auf der anderen Seite mit Blick auf die Berge. Schöne Sonnenuntergänge zu beobachten. Ohne Coronabeschränkungen evtl. etwas lauter. Bis zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg.

• Gut

Fitnessanlage direkt im Hotel, Sauna und Minigolfanlage vorhanden. Sonstige Freizeitangebote aufgrund von Corona eingeschränkt aber habe auch nicht wirklich gesucht oder nachgefragt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine Topp-Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön zu lesen, dass du deinen Urlaub zur vollsten Zufriedenheit auf unserer Sonneninsel verbracht hast! Und wenn man dazu kombiniert auch noch ein Hotel findet, in dem man sich pudelwohl und wie zu Hause fühlt, ist der Urlaub perfekt. Das Maritim Playa ist ein seit Mitte der 70er Jahre geführtes Hotel von der Familie Christ. Hier ist man auf “du und du” und jeder Gast wird von vornerein herzlich in die Maritim-Familie aufgenommen. Wir freuen uns, dass es dir an nichts gefehlt hat und hoffen, dich hier alsbald wieder begrüssen zu dürfen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa