tolles hotel, strandnah, leckeres Essen, freundliches personal - alle fragen wurden beantwortet, saubere Zimmer, der 2mal wöchtentliche Markt ist zu Fuß gut zu erreichen.. Man alles mit dem Bus erreichen Las Palmas, Mogan etc
Das Hotel hat eine zentrale Lage zum Zentrum, Strand. Der wöchentliche Markt ist fussnah zu erreichen, man trifft nach 25 Jahren immer wieder alte 'Freunde und Bekannte einfach wie nach Hause kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ulrike, eine tolle Bewertung und nette Worte :) Vielen Dank dafür, dir noch einen guten Start für 2027 und bis zum nächsten mal! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa