Ein familiäres Hotel, wo auf Zufriedenheit und Gemütlichkeit sehr viel wert gelegt wird. Das Hotel liegt im kern von Playa de Ingles , wo es trotz Corona viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Für uns war es wieder ein gelungener Urlaub. Auch das Corona-Konzept wurde sehr gut umgesetzt. Kommen ende des Jahres für 3 Wochen wieder.
Das Appartement ist mit Küchenzeile, extra Schlafzimmer, Telefon, Minibar und einem großen Balkon, der von beiden Zimmern begehbar ist, Super ausgestattet. Durch die gute Abdichtung der Fenster haben wir sehr gut geschlafen. Von dem großen Balkon (mit Liege) hat man von der 8 Etage eine schöne Aussicht über Strand, Playa de Ingles und die Dünen von Maspalomas.
Zum Frühstück gab es immer ein sehr reichhaltiges Angebot. Trotz Corona hat das Hotel eine klasse Lösung als Ersatz fürs Büfett gefunden. Auf einer Karte wurde alles Aufgeführt was man zum Frühstück bekommen kann.Mann wurde von Jedem Kellner sehr freundlich am Tisch bedient.
In allen Bereichen gibt es den besten Service den man haben kann.
Eine schöne Lage in der nähe vom Strand. Die liegen am Strand (8,50 Euro) sind auch über 2 Aufzüge er reichbar.Im Untergeschoss vom Hotel gibt es ein Spar-Supermarkt, Friseur, Wäscherei und eine Apotheke. Für Privat gebuchte Reisen hat man einen kosten losen Transfer vom Flughafen ins Hotel in etwa 20 Minuten.
Mit dem Linienbus kann man viele Freizeitparks günstig erreichen. Am Hauseigenen Pool oder auf den Captain Deck kann mann die Sonne genießen, Auch einen Whirlpool und eine Sauna gibt es. Für Privatreisende ist die Benutzung der Sauna kostenlos. In der Hotelbar finden Donnerstags Bing Abende statt. Freitags gab es vom Chef Rockmusik und Sonntags las der Chef aus seiner Autobiografie. Es waren sehr schöne Abende.Seit
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, ein grosses Dankeschön von Herzen für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Allein die Überschrift „seit 7 Jahren für uns das beste Hotel in Playa del Ingles“. Was gibt es Schöneres für uns und natürlich auch für euch. Gran Canaria ist so schön und es gibt so viel zu entdecken. Noch dazu ist das Klima eine Wohltat für die Gesundheit. Wenn man dann noch ein Hotel findet wo man sich gut aufgehoben fühlt und einen jederzeit geholfen wird, dann kann man sich auch trauen zu Corona Zeiten zu verreisen. Einfach mal an etwas anderes denken und das Leben ein bisschen zu geniessen. Euch hat es jedenfalls wieder gut gefallen und ihr freut euch schon auf den nächsten Urlaub bei uns. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Claudia U. und das ganze Team von Maritim Playa