Achim (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und freundliche Leute Eholulung pur

Wir waren vom 04.08.2021 - 11.08.2021 im Hotel. Schon beim Empfang wurden wir herzlichst mit gut gekühltem Sekt empfangen und nein, wir hatten kein Luxuszimmer gebucht. Wie wir wärend unserem Aufenthalt sehen konnten, wurden alle Gäste so toll begrüßt. Der Hoteleigentümer war mit seiner Frau täglich anwesend und kümmerte sich auch persönlich, um dass wohlergehen, seiner Gäste. Die gesamte Hotelbelegschaft spricht deutsch, was für uns natürlich toll war. Als wir unserem Urlaub auf Gran Canaria buchten, war ich wegen der Größe des Hotels etwas skeptisch, weil man da nicht so ein tolles Familiäres Unternehmen erwarten kann. Da hatte ich mich diesmal wohl total geirrt, denn es war völlig Familiär. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, um den ganzen Tag völlig Terminlos zu genießen. Das Frühstück wurde auf der Terrasse serviert und war sehr umfangreich. Es wurden Wunschlisten ausgegeben, wo man ankreuzen konnte, was man an diesem Tag bevorzugt. Die Brötchen, Brot, oder andere Backwaren wurden in einem großen Korb, zur Auswahl angereicht. Alles wurde Coronakonform abgewickelt, ohne dass es aufdringlich war. Trotzdem wir keine Halbpension gebucht hatten, konnte man hier auch gegen recht günstige Bezahlung, ein Wunschessen einnehmen. Die Zimmergrößen, der Appartements sind völlig ausreichend und mit einer Klimaanlage, welche man selber einstellen konnte ausgestattet. Dieses Hotel werden wir nächstes Jahr wieder buchen, denn Preis/ Leistung ist völlig iO.

• Ausflugsziele gibt es reichlich, auch wenn einige, wegen Corona geschlossen waren.

• Gastronomie war auch für jeden Gaumen etwas dabei. Es gab kein einziges Essen, was uns nicht geschmeckt hätte.

• Die Zimmer wurden Täglich gereinigt, ebenso wurden die Handtücher und Badetücher Täglich getauscht.

• Gegenüber gibt es eine Diskothek, welche aber ab 0:00 Uhr geschlossen wurde. Das war wahrscheinlich wegen Corona so relativ zeitig. Wenn man aber die Fenster geschlossen hatte, was ja schon wegen der Klimaanlage Sinn macht, war die Musik kaum noch hörbar. Sollte man sich dennoch daran stören, kann man ja auch ein Appartement auf der anderen Seite buchen.

Es gab Tauchkurse, Schnorcheln, Bootsttouren und auch an Land genügend Abwechslung.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Achim

Hallo Achim, volle Puntzahl, vielen Dank für die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass deine vorausgegangenen Zweifel bezüglich der familiären Atmosphäre schnell beseitigt waren. Ja, in der Maritim-Familie ist jeder, der es möchte, sofort herzlich aufgenommen. Schön, dass es euch so gut gefallen hat, dass ihr nächstes Jahr wieder euren Urlaub bei uns verbringen wollt. Bis dahin machts gut und bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa