2 Mal wieder da und wie immer einsame Spitze. Erholung wird hier groß geschrieben. Hier fühlt man sich wie zu Hause hier ist man Gast und keine Nummer. Liegt im Zentrum von Play del Ingles aber zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß.
Geräumig und man hat alles was man benötigt. Diesmal hatten wir Balkon mit Fensterfront im Gegensatz zum 1. Mal unser Fazit Richtung Minigolf und ohne Fensterfront ist schöner.
Alles lecker wie immer diesmal zum Oktoberfest auch lecker Haxe.
Super Service egal ob Reinigungskraft , Kellner oder Roland. MARIO und Burkhard wie immer klasse.
Zentral gelegen egal ob zum Strand von playa del Ingles oder Cita und Yumbo wo immer etwas los ist.
Super Oktoberfest 😁👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, klasse Bewertung, vielen Dank dafür! Ja, dieses Jahr konnten wir endlich wieder mit unsererm berühmten Oktoberfest durchstarten, welches traditionell an den zwei letzten Samstagen im September und dem ersten Samstag im Oktober stattfindet. Na, dann lässt euer nächster Besuch bei uns wohl nicht lange auf sich warten ;) Bis dahin und bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa