Siglinde (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in zentraler Lage wir kommen wieder

Super privat geführtes Hotel in sehr guter Lage Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns super erholen Und kommen wieder

• Wir hatten oben eine Appartement-Wohnung Es war alles vorhanden und sehr sauber kleiner Willkommensgruß stand für uns breit Sehr lieb Die Betten sind sehr gut

• Super lecker Qualität super wir haben Abends immer spanisch gegessen in gemütlicher Atmosphäre Frühstück war auch super uns wurde jeder Wunsch erfüllt Danke dafür

• Super freundliches und hilfsbereites Personal immer ein Lächeln im Gesicht Das Herz des Hotels !!!

• Das Hotel liegt sehr zentral Promenade/Strand/ Meer Ca. 300 m Bushaltestelle nahe am Hotel Da wir immer oben wohnen mit einem traum Ausblick macht uns die Disco nichts aus ein bisschen Leben muß sein wir lieben das Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten Man kann schöne Ausflüge machen

Die Garten und Poolanlage waren sehr schön Das Personal der Poolbar einfach toll Aber am besten hat uns gefallen das früh morgens keine Liegen mit Handtüchern belegt werden. !!!! Man braucht kein großes Intertaiment da immer außerhalb des Hotels was los ist

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Siglinde

Hallo liebe Siglinde, Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen so erholsamen Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel hattest und besonders unser freundliches Personal, die hervorragende Küche und die Sauberkeit des Apartments hervor-hebst. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, besonders da Dir die zentrale Lage und der traumhafte Ausblick so gut gefallen hat. Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels findest du unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com. Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachte, dass du die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonnieren kannst.