Schon das 8 mal im Hotel und kommen gerne wieder! Wir hatten einen schönen Urlaub wie immer. Für uns passt alles hier im Hotel, das ganze Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend auch bei Fragen und Problemen wird einem immer direkt geholfen.
Gemütliche Einrichtung. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Die Kellner waren alle sehr aufmerksam. Es war für uns jeden Tag eine Freude, im Hotel Maritim Playa Gast sein zu dürfen. Das Frühstück und das Abendessen war ganz nach unserem Geschmack.
Der Service war wirklich hervorragend. Wir mussten früher abreisen und einen neuen Flug buchen. Claudia von der Rezeption hat sich für uns sehr eingesetzt und uns bei der Buchung geholfen.
Sehr zentral für schöne Spaziergänge. Nicht weit zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Hallo Johannes, vielen Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schon das 8te mal bei uns gewesen, ich denke das spricht für uns! Wir helfen natürlich bei allem wo wir nur können! Selbst wie bei eurem falle, bei einer früheren Abreise. Wir wünschen euch alles Gute!! Wir würden uns auf euren nächsten Besuch sehr freuen und bis dahin bleiben Sie gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa