Das Personla ist Perfekt, der Service wunderbar, die Möglichkeiten und Empfehlungens quasi endlos. Die deutsche Küche wird jedoch etwas zu hoch gelobt, das Essen ist zwar gut jedoch nicht so überragend wie versprochen. Alles in allem ein tolles Erlebnis.
Die Matratze war leider viel zu hart, weswegen ich jede Nacht mehrmals wach wurde. Die Ausstattung war jedoch wunderbar.
Leider wurde die deutsche Küche zu hoch gelobt. Das Essen war zwar ganz okay jedoch nicht so überragend wie angepriesen.
Der beste Service den man haben kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schade, dass dir eine unserer Matratzen zu hart war... Wir haben aber 3 verschiedene Matratzen, nächstes mal bescheid sagen und wir geben dir eine weichere Matratze. Wir können leider keine Gedanken lesen...und das Zauberwort heisst *****REDEN****** Ein anschmiegsamens Mädel hätte es auch getan ???? Wir freuen würden uns auf deinen nächsten Besuch freuen (versprochen mit einer weichen Matratze) Bis dahin bleib gesund und frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Roland und das ganze Team vom Maritim Playa