Sascha Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Hotel macht einen guten Eindruck und man wurde herzlich mit Sekt empfangen und der Chef persönlich hat alles erklärt auch wegen corona.

• Gut
  • Zimmer war schön und groß. Generell sind die matratzen in Hotels in Gran canaria etwas härter aber das ist okay. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Eine kleine Küche mit Kühlschrank und eine dolce gusto Kaffeemaschine.

• Immer lecker und immer abwechslungsreich. Zur Zeit ein virtuelles Frühstücksbuffet. Man darf sich alles aussuchen und bekommt es gebracht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf alle Wünsche oder Probleme eingegangen.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit. 300m bis zur Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.

• Gut

Pool ist sehr schön. Ein besonderes Highlight ist das captains Deck mit super bequemen sonnenbetten und whirlpool.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sascha Daniel

Hallo Sascha, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Da habt Ihr Recht, wir versuchen alles möglich zu machen um alle Wünsche zu erfüllen und alle Probleme zu lösen! Das kann gut sein das die Matratzen hier in Spanien vielleicht härter sind, wir haben in unserem Hotel aber 3 verschiedene Matratzen auf Lager. Wir haben eine weiche, mittel weiche und eine harte Matratze. Wenn einem Gast unsere Matratze zu weich oder zu hart seien sollte ist das auch kein Problem diese zu wechseln. Wir wollen ja keinen Gast der aus seinem Urlaub mit Rückenschmerzen nach Hause fliegt! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bis dahin bleibt gesund und nicht vergessen, den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa