Superschönes Hotel in sehr guter Lage. Hotelier-Ehepaar & Rezeption deutschsprachig. Gesamtes Personal sehr freundlich.
Appartment Superior ist ausgestattet mit Schlafzimmer mit Doppelbett & großen Kleiderschrank, Küche mit Kühlschrank, Kochplatten, Wasserkocher, Kaffeekapselautomat, Gläsern, Geschrirr und Besteck. Der Wohnraum ist mit einer Sitzcouch + Sessel, SAT-TV (deutsche + spanische Sender) sowie einem Ventilator ausgestattet. Das Bad verfügt über eine große Dusche, WC, Haarfön und einen Kosmetikspiegel. Ein großer Balkon (von Wohn- und Schlafzimmer begehbar) komplettiert das tolle Appartment. Das Appartment verfügt über eine Klimaanlage und freien WiFi-Zugang.
Aufgrund der Corona-Lage gab es zum Frühstück ein imagineres Buffet - über einen Wunschzettel konnte man sich sein Frühstück selbst zusammenstellen (super Idee). Zum Abendbrot gab es 3 Menüs zur Auswahl oder auch Ala carte möglich. Das Essen schmeckte super lecker, an dieser Stelle ein dickes Lob an die Küche!!!!
Hotelier-Ehepaar sowie gesamtes Personal waren super nett. Sehr schnelle Bedienung im Restaurant. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Grund zur Beschwerde gab es keinen. Das Hotel verfügt über einen Frisör + Kosmetiksalon + Waschsalon.
Ca. 400 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkleiten & Restaurant in der Hotelanlage oder im gegenüberliegenden Shoppingcenter Kasbah.
Das Hotel verfügt über ein Fitness- und Wellness-Center, eine Sauna, Whirlpool sowie über eine große Poolanlage - welche wir nicht genutzt haben, da wir Meerbader sind. Deutschsprachige Unterhaltung gab es mehrmals in der Woche - Bingospiele, Buchlesung sowie Rocknacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Eure Überschrift ist natürlich vielversprechend und wir hoffen natürlich sehr das ihr so schnell wie möglich wiederkommt! Wie du schon erwähnt hattest, kann man auch bei uns „A la Cart“ essen. In der Karte bieten wir dieverse Schnitzel,Burger,Risotto,Salat,Steak,Pasta,Pizza und gefüllte Ofenkartoffel Sorten an. Ausserdem kann man auch Tagsüber am Pool von der Karte Speisen. Wir bieten aber auch kleine Snacks Tagsüber an wie z.B. Bratwurst mit Pommes,Schinken-Käse Toast, Chicken Nuggets oder Gambas in Olivenöl an. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bis dahin bleibt gesund und nicht vergessen, den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa