Sven (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles empfehlenswertes Hotel auf Gran Canaria

Sehr schönes familiengeführtes Hotel im Herzen von Playa de Ingles. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und das leckere Essen sowie die tollen Apartments und den tollen Service genossen. Wir kommen gern wieder.

• Wohnzimmer mit komplett ausgestatteter Küche und Geschirr. Hell, sauber und einladend. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche und vielen Ablagemöglicjkeiten sowie Fenster und ein Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und Fernseher. Dazu ein riesiger Balkon mit Mobiliar und Wäscheleinen. Was will man mehr? Hier kann man viel Zeit verbringen.

• Reichhaltige Auswahl zum Frühstück mit kalten und warmen Speisen, Müsli, Obst etc. Viele verschiedene Brot- und Brötchensorten. Abends 4 Gerichte zur Auswahl, da findet man eigentlich immer was und falls doch nicht, kann man a la Card essen und bekommt seine Halbpension angerechnet, so dass man nur sehr wenig zuzahlen muss. Es lohnt sich auf jeden Fall, auch mal aus der Karte zu essen. Mittags gibt es Imbiss oder Pizza an der Poolbar und am Wochenende selbst gebackenen Kuchen oder Waffeln zum Kaffee. Lecker! Unsere Wünsche bezüglich der Allergien würden vollständig beachtet!

• Hervorragend! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, wir haben viele Allergien, die bei der Essenzubereitung alle beachtet wurden, ohne zu murren, die Rezeption ist 24 h besetzt und hilft bei allen Fragen und Sorgen, die man hat. Die Chefin persönlich ist mit uns zum Arzt gefahren, als es nötig war und wir wurden pünktlich vom Flughafen geholt und zurück gebracht. Einzigartig! Auch dafür noch einmal ein dickes Lob von uns.

• Zentral, aber Dank der Schallschutzfenster in der Nacht auch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes in unmittelbarer Umgebung und auch der Strand sowie die Strandpromenade sind nicht weit. Vom Balkon haben wir das Meer gesehen. Bushaltestellen in alle Himmelsrichtungem ca 100 Meter.

• Gut

Nette Poollandschaft mit zahlreichen Liegen und Schirmen und sehr schöne Sonnenterasse (extra bezahlen) mit balinesichen Betten, Blick auf das Meer und Service bis an die Liege. Ausflüge werden vermittelt, da könnte man etwas mehr organisieren, lag aber wohl auch an den Cirona-Nachwehen.

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Sven

Hallo Sven, tolle Bewertung, vielen Dank dafür! Klasse, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr drei Wochen anstandslos relaxen konntet. Ja, hier geht es familiär zu, nicht wie in den grossen Hotelkomplexen. Euer Wohlergehen liegt uns am Herzen und da ist beispielsweise eine Fahrt zum Arzt für uns selbstverständlich. Habt einen schönen Start in den Sommer und bis zum nächsten mal! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa