Sehr schönes, familiär von der deutschen Besitzerfamilie geführtes Hotel, das sich vom Massentourismus und Massenabfertigung anderer Hotels total unterscheidet. Nach ein paar Tagen kennt man die meisten Angestellten persönlich, selbst mit den Chefs (die von früh morgens bis abends persönlich vor Ort sind) ist man per DU. Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder kommen. Sehr viele Stammgäste.
Sehr schöne Appartements mit großen Balkon und Liege. Kühlschrank, kleine Küche, Geschirr und Gläser alles vorhanden.
Sehr leckeres Frühstück, mit einer Brot- und Brötchenauswahl, wie in einer deutschen Bäckerei. Man sagt, was man will und es wird einem an den Tisch gebracht. Kein Gedränge, Geschiebe und Anstellen, kein Teller- und Geschirr-Geklimpere. Abends verschiedene Menüs zur Auswahl die ausnahmslos alle sehr gut sind. Sehr gute Köche (Schweizer), die teilweise schon lange in dem Hotel arbeiten. Ein Getränk inkl. am Abend. Auch nach Karte essen möglich gegen eine Zuzahlung.
Überall erstklassiger freudlicher Servive, sehr gut deutschsprechendes Personal, weil viele Angestelle auch Deutsche sind.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1/ Stunde. Wenn man direkt im Hotel bucht, erfolgt der Transfer mit hoteleigenem Kleinbus (evtl. vom Hotel-Chef persönlich). Zum Haupt-Strand von Playa del Ingles sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Im Untergeschoß vom Hotel gibt es: Arzt (7/24), Apotheke, Haar- und Fußpflege, Restaurant, Supermarkt, Waschsalon, Fitnesscenter, Geldautomat, usw. Taxistand vor der Tür.
Professionelles Fitnesscenter im Haus, aber nicht hoteleigen. Schöne kleine Poolanlage mit Poolbar, Wirlpool. Liegen waren eigentlich immer zu bekommen. Morgens kein Reservierungs-Wettlauf. Jeden Freitag Rock-Abend vom Chef persönlich aufgelegt und mit Live-Bands. Liste mit Ausflugsmöglichkeiten, die jederzeit alle an der Rezeption buchbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anton |
Hallo Marianne, hallo Anton, vielen Dank für die super Bewertung und die ausführliche Weiterempfehlung! Wie ihr schreibt, durch unsere familiäre Atmosphäre unterscheiden wir uns tatsächlich total von den Massentourismus-Hotels. Hier ist man per DU und wir gehen nach dem Motto, jedes eventuell auftretende Problem ist lösbar. Wir wollen, dass ihr euch rundherum wohlfühlt und euren Urlaub uneingeschränkt geniessen könnt. Euch beiden einen sonnigen Herbst und bis zum nächsten mal! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa