Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, sehr nettes und freundliches Personal , schöne grosse Apartments . Gemütliche Poolanlage. Alles sehr sauber. Wir haben garnichts zu beanstanden und schon wieder gebucht.
Kleine Küche, Wohnecke, separates Schlafzimmer . Überall genug Stauraum .Betten mit guten Matratzen. Grosse Dusche. Grosser Balkon. Alles super sauber.
Gemütliche Atmosphäre beim Essen, da auch Menüwahl . 4 Gerichte zur Auswahl incl Vorspeise, Dessert und 1 Getränk. Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Da verzichtet man gerne aufs Buffet.
Sehr aufmerksam , hilfsbereit und immer freundlich. Einfach nur top!
Fahrt zum Hotel mit Transferbus 40 Minuten. Lokale und Geschäfte gibt es satt und genug in der näheren Umgebung
Freizeitangebote gibt's satt und genug in der Umgebung. Im Hotel Bingo, Rockabend, Fitnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Helga |
Hallo Helga, super Bewertung, vielen Dank dafür! Zwei Wochen Sommerurlaub unter der Sonne und den Palmen Gran Canarias... und mit uns wart ihr so zufrieden, dass ihr erneut gebucht habt. Was will man mehr :)) Wir wünschen euch bis zum nächsten mal alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa