Tolles Hotel gute Lage zum Strand und Zentrum, freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr Gutes essen und mal kein Buffetrestaurant in dem man sich täglich überfrist!
Schöne neu renovierte Zimmer mit zwei räumen kleiner Kochecke mit Herd und Kühlschrank.
Es kann zum Abendessen aus vier verschiedenen Menüs ausgewählt werden oder gegen einen Aufpreis a la card gegessen werden.
Sehr freundliches überwiegend gut deutschsprachiges Personal, sehr hilfbereit.
Ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute öffenliche Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten wie z.B. Palmitos Park ( 2,60 € pro Fahrt)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, eine 1a-Bewertung, vielen Dank dafür! Dann wird das doch bestimmt nicht euer letzter Urlaub bei uns gewesen sein ;) Ihr seid in jedem Fall immer herzlich willkommen! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa