Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super tollem Team

Perfektes Hotel um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, hilfsbereit und liebevoll. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel liegt super Zentral.

• Gut
  • Schöne Große Zimmer, mit kleiner Küche. Schöner großer Balkon mit Liege. Unsere Tochter hatte ein super Kinderbett mit toller Bettwäsche.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr gute Qualität. Es ist wunderbar auf der Terrasse zu Frühstücken und Abend zu essen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind unfassbar nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkter Transfer durchs Hotel, ca. 30 min bis zum Flughafen.

Die Poolanlage ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Bingo mit Burkhard macht auch super viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass alles zu eurer Zufriedenheit war, so dass ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konntet. Wir wünsche euch alles Gute und vielleicht bis irgendwann mal wieder hier im Maritim Playa! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa