Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit toller Mannschaft,

Es ist ein Hotel, welches deutschsprachig geführt wird. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal und die Hotelleitung sind ausgesprochen freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.

• Zimmer ist mit Fernseher, Küchenzeile, Nasszelle und Balkon ausgestattet.

• Zu essen gab es viele mediterrane Gerichte und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich und individuelle Wünsche werden gern erfüllt.

• Gut
  • Es ist nicht weit zum Strand und zu empfehlen sind Firgas und Porto de Mogan.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, ihr habt drei Wochen Wohfühlurlaub bei uns verbracht und es uns mit einer tollen Bewertung und Weiterempfehlung quittiert. Vielen Dank dafür! Ja, ausser Strand und Sonne hat Gran Canaria noch sehr viel mehr zu bieten. Wer einen Ausflug machen möchte oder lieber mit dem Mietwagen auf eigene Faust die Insel erkunden will, kann einfach zu uns an die Rezeption kommen. Wir finden für jeden das passende und helfen euch weiter. Euch wünschen wir erst mal eine schöne Vorweihnachtszeit und bis hoffentlich bald wieder hier bei uns! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa