Ein schönes familiengeführtes Hotel mit super Mitarbeitern. Sehr familiäre Atmosphäre - egal ob mit den Mitarbeiter, Besitzern oder Gästen. Fühlt sich an wie ein "eigenes" kleines Dorf - man fühlt sich direkt "Zuhause". Super leckeres Essen und auch ein super Konzept mit dem "virtuellen" Frühstückbuffet. Sehr zentral gelegen und nur wenige Gehminuten zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Benjamin, Vielen Dank für deine Bewertung! Schön dass ihr euch wie zu Hause gefühlt habt. Genau das ist auch in unserem Sinne. Jeder Gast soll sich hier bei uns einfach nur gut aufgehoben und vor allem wohl fühlen. Dafür sorgt das gesamte Team vom Maritim Playa, angefangen von den Chefs über die Rezeptionisten bis hin zu den Kellnern und Zimmerdamen. Wir bezeichnen uns gerne als die grosse Maritim-Familie zu der genauso unsere Gäste gehören. Euch hat dieses familiäre Ambiente also auch gefallen, dann sehen wir uns hoffentlich bald wieder hier. Bis dahin und bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa