Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel mit langjährigem Superpersonal

Wir kommen schon seit langen Jahren in dieses Hotel. Immer wieder gut. Sehr , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!!! Das familiengeführte Hotel hat immer Topbewertungen, denen wir uns ausdrücklich anschließen. Es ist immer wieder schön, schon vom Beginn des Urlaubes an sich dort wohlzufühlen .Wir kommen sehr gern wieder!

• 2 Zimmer Apartment mit Küche und Kühlschrank . Im Wohn-und Schlafzimmer jeweils Fernseher, im Schlafzimmer sehr angenehme Klimaanlage, sehr gut geschlafen

• bei Halbpension täglich 4 Menüs zur Auswahl

• Personal in allen Bereichen einfach TOP, ob Empfang,Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmerservice- incl. der Geschäftsleitung alle haben immer für jegliche Wünsche der Gäste ein offenes Ohr

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 20-25 Minuten, Ausflugsziele reichlich vorhanden. Direkt im Hotel kann man einen Segeltörn auf dem Atlantik mit einem "Supercatamaran" beim Juniorchef buchen !

Strand , Einkaufszentren und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Hallo Dieter, einmal mehr habt ihr euren Urlaub genossen und uns hier gelobt, vielen Dank dafür! Wir wünschen euch eine gemütliche Adventszeit und sehen uns beim nächsten mal :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa