Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub 😎🌞😊

Tolles Hotel 😊 Super Essen 😋 Top Mitarbeiter 😀 Zimmer groß und schön 🙂 Großes aber einziges Manko !!!! Die 10 Zimmer im Seitenanbau sind über einer Disco China White und sind sehr sehr laut, an Schlaf ist nicht zu denken. 😖

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass es euch so gut gefallen hat, trotz des Mankos mit der Lautstärke. Wir sind da am Ball, es gibt leider immer noch Schallbrücken, über die Bassgeräusche in der Nacht wahrgenommen werden können, was natürlich störend ist. Wie gesagt, wir sind dabei, Abhilfe zu schaffen. Euch noch einen schönen Herbst und bis hoffentlich zum nächsten mal! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa