Perfekt geführtes Hotel mit einem persönlichen Gästeservice der sonst nur im 5 Sterne Hotels Standard ist! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub eure Conny und Andy
Sehr sauber und großzügig eingerichtet. Toller Balkon
Das Essen ist hervorragend, mega lecker und super große Portionen
absolut perfekt. Jeder Wunsch wird den Gästen von den Augen abgelesen. Vielen herzlichen Dank für diesen perfekten Service, der einem fünf Sterne Hotel in nichts nach steht.
Sehr zentrale Lage, am Abend etwas lauter und leider ist das parken mit dem Mietwagen sehr schwierig in dieser Gegend
tolle poollandschaft ,auch der Musik Abend und das Bingo sind toll!!! Mehr davon unter der Woche währe super!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Cornelia Christine Maria |
Hallo Conny, eine tolle Bewertung, vielen Dank euch beiden! Zur Info: Die Parkplatzprobleme gibt es nur in der Sommerferienzeit der Spanier (Juli / August). Danach ist es wieder entspannt ;) Euch noch einen schönen Sommer! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa