Cornelia Christine Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
traumurlaub wie bei Freunden 😘

Perfekt geführtes Hotel mit einem persönlichen Gästeservice der sonst nur im 5 Sterne Hotels Standard ist! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub eure Conny und Andy

• Sehr sauber und großzügig eingerichtet. Toller Balkon

• Das Essen ist hervorragend, mega lecker und super große Portionen

• absolut perfekt. Jeder Wunsch wird den Gästen von den Augen abgelesen. Vielen herzlichen Dank für diesen perfekten Service, der einem fünf Sterne Hotel in nichts nach steht.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, am Abend etwas lauter und leider ist das parken mit dem Mietwagen sehr schwierig in dieser Gegend

• Gut

tolle poollandschaft ,auch der Musik Abend und das Bingo sind toll!!! Mehr davon unter der Woche währe super!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Cornelia Christine Maria

Hallo Conny, eine tolle Bewertung, vielen Dank euch beiden! Zur Info: Die Parkplatzprobleme gibt es nur in der Sommerferienzeit der Spanier (Juli / August). Danach ist es wieder entspannt ;) Euch noch einen schönen Sommer! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa