Rita und Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt empfehlenswert,sehr viele Stammgäste👍

Seit 2010 verbringen wir unseren Urlaub im Maritim Playa.Es ist immer so,als wenn man nach Hause kommt 😊. Ein familiengeführtes Hotel,und das macht sich in jeder Hinsicht bemerkbar. Unglaublich freundliches Personal plus Leitung, sehr gutes Essen,die Sauberkeit, egal wo, und auch der fantastisch angelegte Poolbereich runden das Ganze ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Rita und Karlheinz

Hallo Rita, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Wir wünschen euch eine besinnliche Adventszeit und kommt gesund ins neue Jahr! Bis zum nächsten mal :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa