Gutes Zimmer. Die Badrenovierung und die Zimmerrenovierung ist sehr gut geworden. Es war für den Reisegrund gut geeignet. Urlaub mit Hund. Ansonsten waren alle nett wie 2019.
Habe im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen. Das Servicepersonal hat die Matratze vom Bett auf die Couch gelegt. Leider war die erste Matratze verschimmelt. Wurde aber schnell gegen eine neue ausgetauscht. Habe sehr gut geschlafen. Und mein kleiner Hund Eddy auch.
Essen war ausreichend. Auswahl war vorhanden. Super war, dass es jetzt auch Latte Macchiato und Cappuccino neben dem normalen Kaffee gibt. Frühstückszettel zum Ausfüllen war auch okay. Aber wenn man es auf mal auf 100 Gäste hochrechnet, die 7 Tage bleiben sind es in der Zeit 700 Blatt Papier. Könnte man vielleicht überdenken, ob es nicht doch eine andere Möglichkeit gebe, um Papier zu sparen.
Erste verschimmelte Matratze wurde schnell gegen eine neue ausgetauscht. Herd wurde uns auch erklärt, weil eine Herdplatte nicht ausging, obwohl man sie ausgeschaltet hatte.
Die Dünen waren nicht weit.
Pool haben wir genutzt. Die anderen Freizeitangebote nicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank für deine positive Bewertung! Sorry wegen der Stockflecken auf der Matratze! Diese wurde wahrscheinlich längere Zeit nicht gewendet, sodass es unseren Zimmerdamen nicht aufgefallen war... Die Nachhaltigkeit wird bei uns gross geschrieben, d.h. zum Beispiel, dass die Rückseite der Frühstückszettel anschliessend als Druckerpapier wiederverwendet wird. Wir wünschen dir und deiner Familie eine besinnliche Vorweihnachtszeit und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa