Ein gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung wo man gerne wieder kommt
Sehr schönes Apartment- ausgestattet mit allem was man braucht. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein. Reinigung fand regelmäßig statt - es gab nichts zu beanstanden
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Man bekommt alles was man vorher auf einem Ankreuzzettel notiert an den Tisch gebracht und kann jederzeit nachbestellen. Auch auf Sonderwünsche- sei es beim Frühstück oder Abendessen wird eingegangen. Es kommt so gut wie nie zu längeren Wartezeiten
Der Service, war auch perfekt. Wenn es einmal ein Problem mit dem Zimmer gab - wurde umgehend Abhilfe geschaffen. An der Rezeption waren immer freundliche Mitarbeiter die sich um alles gekümmert haben
Wunderschön gelegen in Playa del Ingles, nicht weit vom Strand den man bequem zu Fuß erreichen konnte. Supermarkt, Friseur, Apotheke, Wäscherei- alles in der Nähe
Es gibt ein Fitness Studio und vom Hotel aus gibt es auch ein wechselndes Ausflugsangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank Michael |
Hallo Frank, tolle Bewertung, besser gehts ja gar nicht, vielen Dank! Klasse, dass du mit allem topp zufrieden warst und wohl gerne wiederkommen möchtest... Der Begrüssungssekt steht parat ;) Dir noch einen schönen Herbst in Deutschland und bis dahin! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa