Das Maritim Playa liegt sehr zentral. Das Hotel bietet alles was man so braucht. Geräumige Zimmer, Pool mit Poolbar, hilfsbereites Personal. Guter Mittelstand.
Wohnzimmer & Schlafzimmer Kühlschrank, Kaffeemaschine, Balkon, Welcome_Wein, Auch nach der Renovation der Zimmer gibt es bereits wieder Mängel, Schubladen klemmen, Duschwand/Türe nicht dicht.
Verpflegung passt. Essen wird serviert. Keine Buffetschlacht! (Danke dafür). Einzig an den Special-Events(Oktoberfest & Weihnachtsmarkt) wird es schwierig. Hier muss der Hotelgast zurücktreten und wird abgeschoben ins Hauseigene Steakhouse. Sehr enttäuschend war für mich der Weihnachtsmarkt. Bei zwei Wochen Urlaub braucht kein Mensch 7 mal Weihnachtsmarkt!
Man fühlt sich rund um wohl. Wünsche werden berücksichtigt. Einzig der Service der Rezeption hat stark abgebaut. Hier besteht Handlungsbedarf. Jeder Wunsch soll an der Rezeption gemeldet werden. Leider ist dann aber der Mitarbeiter beschäftigt mit dem "Einchecken" und ausschenken des Welcomedrink. Eine Umgestaltung mit einem zweiten Arbeitsplatz an der Front würde helfen.
Kurzer Weg zum Sandstrand. Etwas nervig ist die lange Treppe welche zur Strandpromenade führt (es gäbe auch einen Aufzug - der sehr in die Jahre gekommen ist).
Das Angebot ist komplett. Es gibt Fitnesscenter, Pool, Poolbar und Sonnendeck.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung! Diese ist ja zum grössten Teil sehr positiv ausgefallen :) Die Kritikpunkte hast du hoffentlich auch direkt angesprochen, denn nur so kann, soweit es natürlich möglich ist, direkt drauf eingegangen werden! Schön, dass ihr euch ansonsten wohlgefült habt und vielleicht ja bis irgendwann mal wieder hier im Maritim Playa... Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa