Sebastian (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wer 4 mal in 12 Monaten da war, ist zufrieden

Das Hotel ist überschaubar und kein Riesenpalast. Ein gemütliches Hotel mit Apartments, so dass jeder neben Schlafzimmer, Bad und Balkon einen kleinen Küchenbereich und einen Wohnbereich zur Verfügung hat. Die renovierten Zimmer verfügen über eine begehbare Dusche, Klimaanlage und 2 Fernsehern.

• Hatte ein Deluxezimmer in der 7. Etage mit Blick aufs Meer, auf die Berge, auf Playa del Ingles. Herrlich!

• Tolles Frühstück! Gute Menüauswahl am Abend. Alles wird frisch zubereitet und auf Wünsche wird direkt eingegangen.

• Warum kann man nicht noch mehr Sonnen vergeben? Eins A mit Sternchen!

• Sehr zentral in Playa del Ingles. Alles ist fußläufig bzw. mit Bus oder Taxi zu erreichen. Bis zum Strand zu Fuß 5 Minuten

Es werden diverse Fahrten angeboten, zum Beispiel zu Heimspielen des Fußballvereins von Gran Canaria aus Las Palmas, die in der zweiten spanischen Liga spielen. Außerdem finden diverse Busausflüge statt.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, hast du deiner Bewertung noch aus dem Flugzeug heraus geschrieben? ;) Bist doch heute gerade erst abgereist... Vielen Dank für deine tolle Weiterempfehlung! Auch du bist ein immer gern gesehener Gast, hab eine schöne Zeit in der Heimat und bis alsbald wieder hier bei uns! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa