Dirk und Christl (56-60)
Verreist als Paar • März 2024
Wer einmal dort war möchte nicht mehr irgend wo an

Das Apart-Hotel ist Zentral gelegen alles ist zu Fuß erreichbar die Apartments sind sehr schön eingerichtet das Schlafzimmer hat eine Klimaanlage je nach Lage des Apartments sieht man den Atlantik oder die Berge das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Schlafzimmer in den schon Renovierten Apartments ist auch noch ein zweiter Fernseher eine Walk in Dusche ist im Badezimmer und es gibt noch eine Wohnküche

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es macht Spaß dort zu essen den man sucht sich das Essen vorher aus und dann bekommt man es an den Tisch Serviert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist sehr gut es gibt für alles eine Lösung

• Mit dem Taxi ist man vom Flughafen ca. eine halbe Stunde unterwegs

Jeden Montag ist Bingo Abend was richtig Spaß macht und je nach Jahreszeit werden auch Fahrten angeboten

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Strandspaziergang

Sonnenschirme Liegen sind genügend da das Wasser ist sehr angenehm und der weitläufige Strand ist sehr schön für einen Spaziergang

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
          • Clubs & Bars

Es ist für jeden etwas dabei zum Feiern nur was zu Trinken

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk und Christl

Hallo Dirk, Super Bewertung, vielen Dank! Wenn dir wieder nach einem familiären Hotel unter Sonne und Palmen der Sinn steht, weisst du ja, wo wir sind... ;) Bis dahin dir alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa