Gute zentrale Lage, ob zum Strand oder zum Shopping. Preis Leistung sehr gut. Zimmer mit guter Ausstattung (Klima, Kochecke, großem Balkon und Fenster die sehr gut isolieren. Rundum wohlgefühlt.
Küchenzeile,Klima, Balkon und vieles mehr .einmal googlen für mehr
nicht nur 08/15 ,sondern richtig lecker landes typische Gerichte ob Fisch oder Fleisch oder .... einfach nur lecker
alles top egal welcher Bereich
6 min zum Strand, 3 min zur Bushaltestelle, Taxi vor dem Hotel
Gym im Hause extra kosten. Pool super um zu entspannen. Bilder bei check ansehen
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Michael |
Hallo Elke und Michael, danke schön für die schnelle und tolle Bewertung mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck. Ihr seid unsere lieben Wiederholungstäter und wir haben euch immer gerne bei uns im Hotel. Euch gefällt besonders die Lage, der Service und das Essen. Wir bieten typisch deutsche Gerichte an, aber es ist auch jeden Tag ein landes typisches Gericht, wie Paella Valenciana , Churros de Pescado (Fischfiletstreifen im Bierteig), Ropa Vieja (Kichererbseneintopf),...... dabei. Ich hoffe, ich habe euch den Mund ein wenig wässrig gemacht. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Claudia Uphoff und das ganze Team vom Maritim Playa