Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 5 Wochen • Strand
Wie immer sehr zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren zum wiederholten Mal im Maritim Playa.Nach 61/2 Wochen im Februar/März dieses Jahres,konnten wie dieses Mal leider nur 5 Wochen-vom 19.Oktober bis 23.November auf Gran Canaria bleiben.Uns hat es wie gewohnt mal wieder vorzüglich gefallen.Das ist auch daran zu sehen.daß wir vom 04.Februar bis 18.März 2015 schon unseren nächsten Aufenthalt bei der sehr rührigen Familie Christ reserviert haben.Unserem Empfinden nach werden alle Gäste des Hauses äußerst zuvorkommend empfangen und behandelt.Das fängt bei der Besitzerfamilie(inklusive des Sohnes Björn) an und hört auch nicht beim sonstigen Personal plus Reinigungskräften auf.Außerdem trifft man bei einem längeren Aufenthalt immer mehr Bekannte.Wir haben auch schon bei Pauschalreisenden eifrig die Werbetrommel für Privatbuchungen gerührt und hoffen,daß sich dieses für das Hotel auszahlt.Auf jeden Fall haben wir Zusagen von anderen,auch wie wir begeisterten Gästen bekommen.Also dann bis bald Rita und Werner aus der Lüneburger Heide

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:5 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Werner

Hallo Rita, Hallo Werner vielen Dank für Eure Weiterempfehlung und Eurer Treue zu unsererm Hause. Gerade für uns als kleines Familienunternehmen ist die Mund-zu-Mund-Propaganda die beste Werbung die wir uns wünschen können. Macht weiter so und lasst Euch von nichts davon abhalten. Ach übrigens....den Knoblauch haben wir für Februar schon bestellt!!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Wir wünsche Euch eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes Jahr 2015 Viele Grüsse Claudia B,