Anke und Siegfried (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wiederholungstäter

Wir waren zum zweiten mal im Maritim Playa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vor allem die kleine Küchenzeile in den Zimmern sind sehr zweckdienlich. Zwei Kochfelder, eine Spüle, Gläser, Besteck und Geschirr, es ist alles da. Auch der Kühlschrank hat eine gute Grösse. Dazu Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die tägliche Reinigung des Zimmers war sehr gut. Vielen Dank an die fleissigen Frauen. Ein kleiner Kritikpunkt: die Kissen sind sehr hart und etwas steif, nicht besonders gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Da wir zum zweiten mal im Maritim Playa waren, wussten wir dass das Frühstück über Ankreuzzettell-Bestellung an den Tisch gebracht wird. Da ich vor zwei Jahren durch schwere Krankheit fast das ganze Jahr über im Spital für das Essen ankreuzen musste, fanden wir diese Art sehr befremdlich und wir haben deshalb in diesem Urlaub auf das Frühstück verzichtet. Wir würden uns sehr wünschen, wenn die Hotelleitung wieder zur Buffettform zurückkehren könnte. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ihre netten Hotelgäste es wie die Russischen und Chinesischen Gäste in den großen Hotels gleichtun und bergeweise Lebensmittel auf die Teller schaufeln wo nachher 80% entsorgt werden muss.. Für uns wäre es einfach schön gewesen, hätten wir uns an einem kleinen Buffett bedienen können und selber entscheiden dürften worauf wir Appetit haben. So haben wir jeden Morgen unser Frühstück im Supermercado zusammengestellt und sehr schön auf dem Balkon zelebriert Das Abendessen haben wir dann im El Rancho a la Carte gegessen. Die Speisekarte ist sehr vielfältig und es hat immer geschmeckt. In der Küche wird noch richtig gekocht und nicht nur in der Mikrowelle warm gemacht wie in den Kneipen an der Playa. Da es Halbpension ohne Frühstück nicht gibt, waren wir dann immer als „Ausser-Hausgäste“ im Steakhouse zugegen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption, der Poolbar und im Restaurant war überaus freundlich und hilfsbereit. Man kann einfach die ganze Atmosphäre im Hotel als sehr familiär bezeichnen. Von Anfang an hat man das Gefühl nach Hause zu kommen. Da die Fluktuation unter den Mitarbeitern scheinbar sehr niedrig ist (was im Gastrogewerbe eher unüblich ist) haben wir viele Mitarbeiter vom letzten Jahr wiedererkannt. Auch die Hilfe beim Mietwagen buchen oder das Taxi zurück zum Flughafen zu ordern, für einen sehr niedrigen Preis waren sensationell. Viel Dank ihr Lieben, macht weiter so. 👌

Hallo Anke und Siegfried, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Euer Argument bezüglich des Frühstücks in Verbindung mit der Krankheit ist ganz klar nachzuvollziehen. Dennoch ist es nicht in Planung, dass "virtuelle" Bestellsystem zu ändern, da, von der Nachhaltigkeit abgesehen, wirklich fast 100% unserer Gäste diese Art des Frühstücks ohne Buffetschlacht lieben und geniessen... Bleibt gesund, habt einen schönen Sommer und lasst die Zeit bis zu eurem nächsten Besuch nicht so lange werden ;) Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa