Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir kommen 2 mal im Jahr - es ist wie "nach Hause" kommen

Wir kommen schon seit Jahren, meist 2 x im Jahr, ins Maritim Playa. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Service klasse, Mitarbeiter klasse und Essen klasse - was will man mehr ?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt. Sind die Matrazen zu hart, kann man diese Austauschen lassen. Möchte man ein zusätzliches Kissen - kein Problem. Wir nehmen meist ein ruhigeres Zimmer in Richtung Mini-Golf-Anlage. Über den Haupteingang kann es gerade zur Ferienzeit oder am Wochenende lauter werden. Wenn man dies vor Anreise als Wunsch angibt, versucht das Personal dies zu berücksichtigen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt meist 4 Gerichte zur Auswahl (zu manchen Jahreszeiten auch 5), ein europäisches, ein Fisch, ein spanisches und ein vegetarisches Gericht. Der Vorteil ist bei der morgendlichen Menüauswahl für den Abend, man bekommt es frisch serviert. Man kann auch gerne eine größere Portion welchen, wenn man meint, man wird nicht satt. Die Portionen fanden wir jedoch völlig angemessen, wir wurden immer satt. Ein weiterer Vorteil ist, das es nicht so ein "Gematsche" ist wie oft bei einen Büffet

• Deutschkenntnisse

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Top ! Taxi-Stand vor dem Haupteingang. Bushaltestelle für den Flughafen-Bus 66 seitlich vom Hotel

Vorname:Roland

Hallo Roland, vielen Dank für deine Topp-Bewertung! Dann steht euer nächster Besuch in der "Heimat" ja bestimmt schon bald wieder an. Wir freuen uns und wünschen euch bis dahin alle Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa