Heidi und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Maritim Playa. Unsere Zufriedenheit ist genauso, wie bei unserem ersten Besuch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt das Gefühl vermittelt, das man nicht einfach nur ein zahlender Gast ist, sondern ein gern gesehener Besucher. Wir kommen sehr gerne wieder, in das Maritim Playa , und können es guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen. Auf unseren nächsten Urlaub , in diesem Hotel , freuen wir uns schon sehr.

• Die Zimmer sind modern und doch gemütlich ausgestattet. Die Kitchenecke ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Wohnbereich ist ausgestattet mit TV , Telefon und Ventilator , bzw. Klimaanlage. Das Schlafzimmer ist ruhig gelegen und der Balkon ist großzügig geschnitten und möbliert.

• Gut
  • Man konnte beim Essen auswählen, zwischen einheimischer Küche und internationaler Küche. Es war eine lockere Atmosphäre, bei der man gerne speiste.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden berücksichtigt und wenn man Mal Hilfe benötigte , dann war das Personal jederzeit für einen da. Zu Beschwerden , können wir uns nicht äußern , da wir keine hatten.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab ein Fitness Studio, Captains Deck mit Wirlpool und Balinesichen Betten. Man konnte Saunabesuche machen ,Bingo,- und Grillabende uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heidi und Jürgen

Hallo Heidi und Jürgen! Vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Wie Ihr schon erwähntet, bei uns ist der Gast nicht nur eine Nummer sonder wird von Anfang an aufgenommen in unsere kleine Maritim Familie. So wie auch Ihr jetzt schon 3 mal bei uns wart und angekündigt habt das ihr wieder kommen werden, haben wir allgemein viele Stammgäste bei uns im Haus. Es ist doch einfach schön wiederzukommen und begrüsst zu werden mit einem "Wie schön das Ihr wieder bei uns seid". Unsere Konkorenz ist Gross, doch ich denke mal mit der Herzlichkeit in unserem Hotels machen wir alles richtig! Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa