Familiäres Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zentral in Playa del Ingles und es sind nur 5min bis zur Strandpromenade.
2 Zimmer mit kleiner Küche, sehr gut ausgestattet. Immer sauber! Matratzen sind gut. Uns hat es an nichts gefehlt.
Es hat alles sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich und ist kaum zu übertreffen.
Besser geht es nicht, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit und kompetent!
30 Min. wurden vom Hotel abgeholt
- Wellness
- Sport
Die Rezeption ist gerne bei der Organisation von Ausflügen behilflich. Wir haben dort zwei Ausflüge gebucht und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, wow, volle sechs Sonnen in allen Bereichen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Dann wünschen wir euch einen hoffentlich warmen und beständigen Sommer und bis bald wieder hier im Maritim Playa! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa