Ein sehr schönes Familienunternehmen mit tollen Angestellten! Wie soll man dieses beschreiben, eigentlich ganz einfach! Man kommt in sein zweites zu Hause!!!!!!!!
Es wird auf jedes Datei geachtet! Immer sauber!
Wir lieben das Essen von Chefkoch Wolfgang!! Auch da bekommen wir natürlich auch Extra Wünsche erfüllt! Wenn wir ankommen bekommen wir natürlich am ersten Abend unsere Paella!
User zehn Jäger Sohn wird jedesmal von allen verwöhnt, egal was er möchte er bekommt es! Wenn ich etwas dazu sagen möchte, bekomme ich gesagt „ lass ihn er ist hier zu Hause!“
Man hat Möglichkeiten zum einkaufen in ansässigen Supermarkt, weitere Supermärkte sind innerhalb von zwei bis drei Minuten zu erreichen! Cashbar und Plasa laden zum bummeln ein. Flussläufig ist der Strand von Playa in zehn Minuten zu erreichen!
Es gibt direkt um die Ecke eine Minigolfanlage!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar! Vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Es ist immer wieder schön wenn ihr kommt, dass fühlt sich so an als würde die Familie zu besuch kommen. Ihr gehört ja schliesslich auch zu unser Maritim Playa Familie! Der „kleine“ mittlerweile fast so gross wie ich, kennt sich bestens bei uns aus und man freut sich, wenn er mit seinem strahlendem lächeln vorbei kommt. Da kann man Ihm natürlich keinen Wunsch ausschlagen. Kommt Morgen bei mir an der Rezeption vorbei, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa