Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir sind die neuen Stammgäste !!!

Waren zum 1. Mai im maritim playa. Sind durch den Youtube-Kanal des Hoteliers neugierig geworden und wollten es ausprobieren. Haben es nicht bereut.

• Gut
  • Die Appartements in den Etagen 6 - 8 sind renoviert und perfekt ausgestattet. Schönes Bad mit Fenster und großer, ebenerdiger Dusche. Bequeme Betten, Klimaanlage, gleichzeitig Heizung (haben wir nicht gebraucht). 2 Fernseher, dolce gusto Kapselmaschine. Der große Balkon war verglast. Vielen Dank, dass der gewünschte Meerblick möglich gemacht wurde. Wenn man die Balkontüren und die Verglasung am Abend schließt, hat man keine Aussengeräusche von der gegenüberliegenden Kasbah. Die Reinigung 6x/Woche war perfekt.

• Gut
  • Ein Lob auch an das Küchenteam. Alle Speisen waren schmackhaft und ansprechend angerichtet. Es gibt kein Buffet. Nachdem wir uns an die Ankreuzprozedur gewöhnt hatte, haben wir es durchaus genossen am Tisch bedient zu werden. Kein wuseliges Umherlaufen der Gäste. Die Frühstücksauswahl üppig genug. Beim Abendessen wählt man unter 4 Hauptspeisen, es stehen 3 Vorspeisen sowie 5 - 6 Desserts zur Auswahl. In 3 Wochen gab es keine Wiederholung.

• Der Service in diesem Haus ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns von Anfang an herzlich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Nach kurzer Zeit kannte man doch einige mit Namen. Ob Rezeption, Restaurant oder Poolbar, überall sind wir gut bedient worden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, nah zur Strandpromenade, der tiefer liegende Strand ist entweder über Treppen oder einen öffentlichen Aufzug bequem zu erreichen. Cafés, Restaurants und Ausgehmöglichkeite in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle hinter dem Haus, Taxistand vor der Tür.

Die Poolanlage ist eher klein (wie üblich in Hotels, die in den 70gern gebaut wurden) aber hübsch gestaltet . Der Pool ist beheizt, es gibt einen großen Yacuzzi und man findet immer freie Liegen (reservieren verboten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta, Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass ihr euch rundherum wohlgefühlt und uns letztenendes als euer neues Stammhotel entdeckt habt. Dann werden wir uns ja bestimmt bald wiedersehen :) Wir wünschen euch einen guten Start in den Frühling und bis dahin! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa