Sehr nettes und geführtes Hotel, supernette Hoteliers. Zimmer sind ordentlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet, in den oberen Etagen gibt es auch ein Fernseher im Schlafzimmer. Genügend Gläser und Besteck ist vorhanden. Es gibt zwei Fahrstühle. Der Pool ist mittelgroß und liegt an der Poolbar, die Liegen sind teilweise schon etwas durchgelegen.
Hatten unser Zimmer jeweils in den oberen Etagen mit einem fantastischen Ausblick über die Insel. Einmal ein nicht renoviertes Zimmer. Ordentlich und zweckmäßig, das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten ausgestattet mit tollen Matratzen. Diese werden bei Bedarf sogar getauscht gegen weiche bzw. harte :-). Das renovierte Zimmer verfügt zusätzlich über einen Fernseher im Schlafzimmer, eine Trennwand zur Küche wurde entfernt und lässt alles geräumiger erscheinen. Das Bad mit Dusche ist hier ebenerdig und die Duschabtrennung ist wirklich dicht.....selten erlebt in anderen Hotels.
Es gibt täglich wechselnde Menüs zur Auswahl. Auch für Vegetarier ist immer ein Gericht dabei. Bedauerlicherweise wurde die freie Auswahl an Nudelgerichten und Pizza "sang- und klanglos" gestrichen, wenn man keines der angebotenen Gerichte wollte. Normal wird ja alles offen kommuniziert :-(. Ansonsten kann man über die Küche nicht meckern. Hausmannskost fast wie bei "Muttern". Zum Abendessen gibt es auch jeweils eine Vorspeise und Nachspeise. Das Frühstück ist sehr gut konzipiert. Man wählt sich alle "Zutaten" selber aus und bekommt es auf einem Tablett serviert. Hier ist Auswahl riesig und es wird nie langweilig, wenn doch hat man selber Schuld!
Das Personal ist in diesem Hotel einfach klasse! Alle sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und kümmern sich sofort um die Belange der Gäste. Noch nie haben wir ein Hotel gehabt mit so einer fantastischen Crew. Ein Kompliment an die Chef's Roland und Margit für die tolle Auswahl der Belegschaft. Man spürt, dass das Betriebsklima wohl sehr gut ist.
Transfer ist schnell erledigt, wenn man privat bucht und der Shuttle vom Hotel erledigt wird. Klappt immer gut und wir sind immer begeistert von der Herzlichkeit mit der man empfangen wird! Der Weg zur Strandpromenade dauert ca. 5 Minuten fußläufig. Einkaufsmöglichkeiten Lebensmittel, Apotheke, Arzt, Friseur und Wäscherei direkt unter dem Hotel. Es gibt einige Shoppingcenter die man ebenfalls fußläufig in ca. 30 -45 Minuten erreichen kann. Die Busverbindungen sind auf der Insel großartig so, dass man alles bequem und kostengünstig erreichen kann.
Montags gibt es Bingo, am Freitag legt der Chef Roland Rockmusik auf und erzählt dazu diverse Anekdoten. Es ist immer sehr nett. Die Poolanlage ist gut, aber ohne Animation. Es gibt noch ein Käptinsdeck mit Balinesischen Liegen, die wir bislang noch nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Hallo Rainer, fast volle Punktzahl, vielen Dank für deine Bewertung und auch für deine kleinen Kritikpunkte! Wir finden es wichtig, dass alles offen angesprochen wird. Dann können wir ggf. auch reagieren, etwas verbessern oder Abhilfe schaffen. Unser Chef Roland liest täglich eure Bewertungen und nimmt sich gerade auch Kritikpunkte sehr zu Herzen. Wir wollen, dass ihr euch rundherum wohlfühlt und gerne wiederkommt. Bis alsbald wieder hier im Maritim Playa, habt einen schönen Start in den Sommer! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa