Patricia (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind verliebt...

... in dieses Hotel und seine herzlichen Inhaber und Mitarbeiter... wir kommen wieder! Liebe Familie Christ, liebes Maritim Playa Team, vielen lieben Dank für das tolle Zimmer, Euren aufmerksamen Service, Eure herzliche Art, das hervorragende Essen und den leckeren Zwiebelkuchen! wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße von Patricia und Heiko Wir hatten das Hotel privat gebucht. Da wir dort über eine Woche blieben, wurdwn wir von Frau Christ direkt vom Flughafen abgeholt. Bereits bei der Ankunft würden wir herzlich begrüsst und diese Herzlichkeit sollte uns den kompletten Urlaub durch das gesamte Maritim Playa Team begleiten. Schon bei der Buchung vorab durch Telefonate von Deutschland aus, könnte man vom Reservierungs Team und der Rezeption diese Herzlichkeit kennenlernen, vielen Dank an dieser Stelle an Claudia Buck für das tolle Zimmer, schade das wir uns nicht persönlich kennenlernen konnten. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren ganz hervorragend. Der besondere Wunsch bzgl einer Vorspeise anlässlich des Geburtstages meines Mannes wurde, wie selbstverständlich, erfüllt. Hierfür nochmals ein dickes Dankeschön! Den Geburtstagstisch habt Ihr sehr schön dekoriert. Bei der Live Musik einmal die Woche waren wir gerne in der Hotelbar dabei und auch bei BINGO (die Zahl die macht, die acht) haben wir gerne mitgemacht. Danke an Kevin für die lustige Moderation. An dieser Stelle auch ein Danke an den Barkeeper Expedito der uns hat nie auf dem Trockenen sitzen hat lassen. So könnte ich noch stundenlang weiter schreiben, aber dafür wurde der Platz nicht reichen... Fazit: wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub, in einer tollen Unterkunft bei herzlichen Menschen mit tollem Essen. Wir kommen wieder! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Patricia

Hallo Patricia und Heiko! Vielen Dank für eure Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Freut uns, dass Ihr einen rundum gelungenden Urlaub bei uns verbringen konntet. Auch an EUCH ein riessen Dakeschön für volle Punktzahl und die lieben Worte an unser komplettes Maritim Playa Team. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Verbringt schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa