Super tolle Apartment Hotel, sehr nette Atmosphäre und Personal. Das Hotel hat 3 Sterne aber bietet viel mehr. Die Zimmer sind sehr gemütlich groß. Braucht man keine Mietwagen, alles in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich bin mit meinem Sohn hier, einfach begeistert. Auf alle Fälle empfehlenswert. Fam.Sommer
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Monika |
Hallo Familie Sommer, besser geht es nicht... vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass es euch an nichts gefehlt hat und ihr gerne wiederkommen wollt :) Macht es gut und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa